diplomado
Master Bartending
presencial
¿QUE APRENDERÁS?
Adquiere conocimientos avanzados en el área de la coctelería y mixología con personal calificado y mediante una malla curricular líder en América Latina, donde obtendrás conocimientos para la creación de cocteles de propia autoría, dominio de técnicas avanzadas, gestión de emprendimientos de coctelería y gerencia en políticas comerciales para bares. Todos los estudiantes, en sus distintas modalidades, tendrán acceso al material Box contenido de: 1 mixología, lo cual facilitará el proceso de enseñanza y destreza.
Objetivos del curso
Capacitar a los estudiantes con técnicas vanguardistas, botánica, bebidas del mundo, mixología molecular, y otras áreas actuales y modernas en el mundo de bares.
Formar profesionales competentes en la administración de bares con principios éticos en el desarrollo de sus funciones.
Certificación internacional
Masterclass gratuitos
Reconocidos Profesores
Conoce a tu profesor

Pablo Prufer Prats
Liquid chef - Mixólogo
Egresado del Instituto Profesional Centro de Formación Técnica (Inacap), específicamente en el área de gastronomía internacional. Se graduó también como licenciado en Kinesiología en la Universidad San Sebastián y por tu destacada práctica y experiencia profesional forma parte del equipo de docentes de ONBARCLASS.
Prufer Prats tiene alrededor de siete años de experiencia en el interesante mundo de gastronomía, especialmente en el área de bares convirtiéndose en un personaje de referencia nacional al hablar de coctelería, ya que no solo destaca su experiencia como bartender, sino también como instructor en distintas academias de reconocimiento.
Se desempeñó como jefe de Bar República Independiente del pisco CHPE LIBRE, jefe de Bar Quinto Bar, embajador portafolio Aquavitae, Brand Ambassador de Pisco alto de Carmen, Bartender piso uno, y actualmente es Liquid chef de Lorenza Bistro.
Su aporte en el ámbito educativo es elemental, ya que en su recorrido en la coctelería ha sido galardonado como: Campeón Innobar 2017, finalista Worldclass 2018, competidor de Bacardi Legacy 2018, ganador de tercer lugar Most Imaginative Bombay Shapire 2016, entre otros. Actualmente forma parte del staff de docentes de nuestra prestigiosa academia, donde estará participando directamente en los live de nuestra institución en el curso de Bartender y como profesor del Diplomado de Bar Manager.
Programación febrero 2021
contenido académico

Los orígenes gastronómicos de la coctelería
En este módulo nuestros alumnos aprenderán, conocerán y practicaran. Diferentes conceptos, técnicas y metodología del mundo de la gastronomía aplicado al bar. Tales como reacciones químicas de caramelización, realzamiento de sabores, conceptos de higiene y manipulación, técnicas avanzadas como implementación de material de vanguardia tales como sifones de espumas, soda, Aires, papeles comestibles, sales, arenas comestibles, decoraciones integrales e equilibrio de sabores.

Extracciones de aromas y sabores para la coctelería del siglo XXI
En este módulo nuestros alumnos verán en profundidad el alcance qué existe con la diferentes técnicas de extracción de aromas, sabores o colores. En la elaboración de cocteles. Aprenderán a realizar perfumes, hidrolatos, bitter y tinturas para potenciar y dar ese detalle destacable a sus creaciones.

Marketing y finanzas
Nuestros alumnos aparte de realizar buenos cocteles deben tener la capacidad de administrar un bar o establecimiento. En donde conceptos tales como el pricing, costos , marketing son de basta importancia a la hora de hacer rentable un establecimiento.

Coctelería molecular
El showstoper que todo bartender busca para sus creaciones y para la vista de sus comensales … Esferificaciones , geles , vapores , cristales. Lo que quieras crear, en el mundo de lo molecular no tiene limites.

Sustentabilidad … La coctelería consciente
Nuestros alumnos aprenderán y practicaran diferentes formas de utilización de ingredientes extrayendo al máximo sus componentes para poder lograr cócteles con 0 huella de carbono y de bajos costos para sus establecimientos , impactando directamente en el medio ambiente como también en la rentabilidad del negocio.

Master de destilados
Nuestros alumnos aprenderánCátedras dictadas por los mismos embajadores de las marcas mas conocidas a nivel internacional en donde aprenderás de manera más integral los procesos de elaboración de estos destilados , como también la aplicación de estos en ls coctelería moderna.
Plus value
· Material exclusivo.
· Pasantías garantizadas en locales top de Santiago
· Ruta de bares y Meeting con los mejores bartenders de la escena local.
· Masterclass adicionales
Clases en nuestra sede
Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.




Ubicación
Managua 2179, Ñuñoa
Santiago de Chile.
Duración del curso
8 semanas
8 Clases teórico – prácticas
PRESENCIAL :
Total 53 horas Académicas
Horarios disponibles
febrero 2021
Laboratorio de Bar aula 1 piso 1
Próximamente
Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.

Lecitina de soga
Agar agar
Jeringa molecular
Sonda molecular
Julep
Batidor pequeño
Arena 2 tipos
Sal 2 tipos
Desidratados
Shubs
Tinturas 2
Fatwash
Tepache
Stikers Comestibles
Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.
Lecitina de soga
Agar agar
Jeringa molecular
Sonda molecular
Julep
Batidor pequeño
Arena 2 tipos
Sal 2 tipos
Desidratados
Shubs
Tinturas 2
Fatwash
Tepache
Stikers Comestibles

Al finalizar el curso obtendrás un
Certificado oficial
Modalidad de pago
Diplomado Master Bartending
Presencial
Precio al contado
Cl$ 350.000
Precio de todo el programa
(Incluye costo de MaterialBox)
Diplomado Master Bartending
Presencial
Precio financiado
Paga sólo tu inscripción
Cl$ 200.000
Paga el restante ($200.000)
el próximo mes.
Precio de todo el programa:
Cl$ 400.000
(Incluye costo de MaterialBox)