Cerveza
presencial
¿QUE APRENDERÁS?
En este curso de cerveza ofrece a los participantes una experiencia integral para comprender y apreciar el fascinante mundo de esta bebida milenaria. Desde la rica historia y cultura que rodea a la cerveza hasta los intrincados procesos de elaboración y la diversidad de estilos, los estudiantes adquieren conocimientos fundamentales que les permitirán sumergirse de manera informada y apasionada en la cultura cervecera.
Objetivos del curso
- Entender la Historia y Cultura de la Cerveza
- Dominar las Materias Primas
- Conocer el Proceso de Elaboración
- Explorar la Diversidad de Estilos
- Desarrollar Habilidades de Cata y Evaluación Sensorial
- Mejorar la capacidad para evaluar visualmente, olfativamente y gustativamente diferentes cervezas.
- Aprender a apreciar las sutilezas y características distintivas de los diversos estilos de cerveza.
Aplicar Conocimientos en la Práctica
- Participar en la elaboración práctica de una receta de cerveza, aplicando los conocimientos teóricos adquiridos.
- Abordar aspectos prácticos como la limpieza, desinfección y solución de problemas en la elaboración casera.
- Inspirar a los participantes a desarrollar un interés continuo en la cerveza, ya sea como consumidores informados o como posibles cerveceros caseros.
- Inculcar una apreciación más profunda de la diversidad y complejidad de la cerveza.
Certificación internacional
Masterclass gratuitos
Reconocidos Profesores
Conoce a tu profesor
Programación 2022
contenido académico
Clases en nuestra sede
Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de marketing, áreas de esparcimiento y más.
Ubicación
Managua 2179, Ñuñoa
Santiago de Chile.
Duración del curso
8 Clases teórico – prácticas
intensivo 1 clase en la semana
Total 53 horas Académicas
Horarios disponibles
ENERO
Sala de Gerencia aula 3 piso 2
INTENSIVO DE VERANO - ENERO 2024
LUNES A JUEVES
fecha de inicio
08/01/2024
Turno: Mañana
18:30 hrs a 21:00 hrs
14 clases.
Al finalizar el curso obtendrás un
Certificado oficial
Modalidad de pago
Diplomado en Marketing gastronómico
Presencial
Precio al contado
Cl$ 300.000
Precio de todo el programa
Diplomado en Marketing gastronómico Presencial
Presencial
Precio financiado
Paga sólo tu inscripción
Cl$ 175.000
Paga el restante ($175.000)
el próximo mes.
Precio de todo el programa:
Cl$ 350.000