curso
bartender
presencial
¿QUE APRENDERÁS?
Formamos profesionales bartender totalmente capacitados para ejercer a escala nacional e internacional el oficio de atención a bares de una forma integral. Nuestro programa cuenta con instructores altamente calificados en el área de coctelería, y según la modalidad que elijas contaras con distintos mecanismos de académicos que te permitirán capacitarte como bartender.
Objetivos del curso
· Capacitar a los estudiantes en el área de coctelería, la barra y su disposición.
· Dar a conocer las técnicas de coctelería, así como el uso de utensilios y bebidas alcohólicas.
· Formar a los aspirantes en cuanto a la historia y cultura de las bebidas tradicionales, así como también sobre las normativas sanitarias y técnicas especializadas.
Certificación internacional
Masterclass gratuitos
Reconocidos Profesores
Conoce a tus profesores

Erick saul rodriguez
Mixólogo y ASESOR DE BARES de onbarclass
Soy bartender con más de 7 años de experiencia en el rubro, trabajando en diversas barras dentro y fuera del país.
Certificado en Europa como Flair Bartender por la WFA, Técnicas de Cocteleria de Vanguardia por Paradiso Bar, Producción de Fermentados y Redestilados por Dr. Stravinsky Bar, y como Master’s Gin y Whisky/Whiskey.
Programación 2023
contenido académico

Introducción al mundo del bar
En este módulo nos adentraremos y conoceremos el mundo del bar, sus mas importantes referentes como también sus origenes y evolución en el tiempo.

Cómo obtener bebidas alcohólicas
En este módulo conoceremos cómo obtener diferentes tipos de destilados sus características y formas de elaboración.

Clasificación de cócteles y tipos de cocteleria.
En este módulo conoceremos los tipos de coctelería, sus diferencias y características primordiales. Como también las familias de cócteles y las diferencias y características entre ellas.

Estructura de un cóctel
Que más importante que conocer cómo crear un verdadero coctel, bien equilibrado y que cumpla con los criterios y exigencias de las coctelería moderna, sin olvidar los cimientos o bases en la creación de bebidas.

Tipos de licores y como ocuparlos adecuadamente
No todo son destilados, también existe una gran familia de insumos los cuales tienen un mundo de variedades y sus orígenes son parte de los cimientos de la coctelería. En este módulo los conoceremos y aprenderemos de ellos.

Garnish y tipos de decoraciones.
Tan importante como el sabor es como luce un coctel. Es por eso que en este módulo aprenderemos la importancia de una decoración de estándar internacional el cual aporte al cóctel en un aspecto visual como también en un aspecto de sabor.

Calidad de servicio
No todo es preparar cocteles, sino también es primordial la atención de nuestros comensales. El manejo de clientes y técnicas de venta que buscan potenciar las habilidades operativas y administrativas de un bartender.

Organización de un bar
Un excelente bartender no sólo se mide por sus cocteles. Sino también por como organiza y mantiene su estación y lugar de trabajo. En este módulo veremos la importancia en la organización de los espacios y distribución de materiales e insumos para una optima operacion.
Clases en nuestra sede
Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.


Ubicación
Managua 2179, Ñuñoa – Santiago de Chile.
Duración del curso
6 semanas
12 Clases teórico – prácticas
Box de herramientas incluido
2 clases por semana –
O intensivo
Sábado o Domingo
PRESENCIAL :
Total 48 horas Académicas
Al finalizar el curso obtendrás un
Certificado oficial
Horarios disponibles
JUNIO - JULIO 2023
Laboratorio de bartenders salón 1 piso 1
2023
MAÑANA
FECHA DE INICIO
12/06/2023
TURNO MATUTINO
9:00 a 12:00
LUNES Y MIÉRCOLES – 12 Clases
2023
TARDE
FECHA DE INICIO
12/06/2023
TURNO TARDE
14:00 a 17:00
LUNES Y MIÉRCOLES – 12 Clases
2023
Noche
FECHA DE INICIO
12/06/2023
TURNO NOCHE
18:30 a 21:30
LUNES Y MIÉRCOLES – 12 Clases
JULIO 2023
sabatinO ( INTENSIVO )
FECHA DE INICIO
15/07/2023
TURNO SABATINO
9:00 a 14:00
7 Sábados intensivos – 7 Clases
JUNIO 2023
domingo ( INTENSIVO )
FECHA DE INICIO
25/06/2023
TURNO DOMINGO
9:00 a 14:00
7 Domingos intensivos – 7 Clases
Esta modalidad Incluye también…

Esta caja contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.
Contenido:
· Tin shaker 30 oz
· Mini tin shaker 15 oz
· Colador strainer
· Colador de malla fino.
· Cuchara de bar.
· Macerador.
· Perfect jigger.
· 2 Dosificadores 304s metal.

Curso Bartender
Presencial
Precio al contado
Cl$ 300.000
Precio de todo el programa
(Incluye insumos para el desarrollo de las clases)
– MaterialBox Bartender incluido
Curso Bartender
Presencial
Precio financiado
Inscripción primer pago al momento de inscribirse
Cl$ 175.000
30 días después de tu inscripción segundo pago restante de ($175.000)
Precio de todo el programa financiado:
Cl$ 175.000
(Incluye insumos para el desarrollo de las clases)
– MaterialBox
Bartender incluido