curso
bartender
online e-live
¿QUE APRENDERÁS?
Formamos profesionales bartender totalmente capacitados para ejercer a escala nacional e internacional el oficio de atención a bares de una forma integral. Nuestro programa cuenta con instructores altamente calificados en el área de coctelería, y según la modalidad que elijas contaras con distintos mecanismos de académicos que te permitirán capacitarte como bartender.
Objetivos del curso
· Capacitar a los estudiantes en el área de coctelería, la barra y su disposición.
· Dar a conocer las técnicas de coctelería, así como el uso de utensilios y bebidas alcohólicas.
· Formar a los aspirantes en cuanto a la historia y cultura de las bebidas tradicionales, así como también sobre las normativas sanitarias y técnicas especializadas.
Certificación internacional
Masterclass gratuitos
Reconocidos Profesores
Conoce a tus profesores

Erick Saul Rodriguez
Mixólogo y asesor de bares de onbarclass
Soy bartender con más de 7 años de experiencia en el rubro, trabajando en diversas barras dentro y fuera del país.
Certificado en Europa como Flair Bartender por la WFA, Técnicas de Cocteleria de Vanguardia por Paradiso Bar, Producción de Fermentados y Redestilados por Dr. Stravinsky Bar, y como Master’s Gin y Whisky/Whiskey.
contenido académico
Programación 2022

Introducción al mundo del bar
En este módulo nos adentraremos y conoceremos el mundo del bar, sus mas importantes referentes como también sus origenes y evolución en el tiempo.

Cómo obtener bebidas alcohólicas
En este módulo conoceremos cómo obtener diferentes tipos de destilados sus características y formas de elaboración.

Clasificación de cócteles y tipos de cocteleria.
En este módulo conoceremos los tipos de coctelería, sus diferencias y características primordiales. Como también las familias de cócteles y las diferencias y características entre ellas.

Estructura de un cóctel
Que más importante que conocer cómo crear un verdadero coctel, bien equilibrado y que cumpla con los criterios y exigencias de las coctelería moderna, sin olvidar los cimientos o bases en la creación de bebidas.

Tipos de licores y como ocuparlos adecuadamente
No todo son destilados, también existe una gran familia de insumos los cuales tienen un mundo de variedades y sus orígenes son parte de los cimientos de la coctelería. En este módulo los conoceremos y aprenderemos de ellos.

Garnish y tipos de decoraciones.
Tan importante como el sabor es como luce un coctel. Es por eso que en este módulo aprenderemos la importancia de una decoración de estándar internacional el cual aporte al cóctel en un aspecto visual como también en un aspecto de sabor.

Calidad de servicio
No todo es preparar cocteles, sino también es primordial la atención de nuestros comensales. El manejo de clientes y técnicas de venta que buscan potenciar las habilidades operativas y administrativas de un bartender.

Organización de un bar
Un excelente bartender no sólo se mide por sus cocteles. Sino también por como organiza y mantiene su estación y lugar de trabajo. En este módulo veremos la importancia en la organización de los espacios y distribución de materiales e insumos para una optima operacion.
¡NO ES UN TÍPICO CURSO ONLINE, ES UNA EXPERIENCIA VIRTUAL CON STREAMING DIRECTO!
¿Te gustaría poder adquirir destrezas y conocimientos en el área de bares y restaurantes?
¿Quieres vivir una experiencia virtual más allá de ver repetidos webinars y videos colgados en la red?
¿Quieres aprender con mentoría directa y live que te permitan comprender mejor los contenidos?
¿Un feedback directo instructor alumno?
¿Contar con una APP que te envíe los recordatorios de tus clases?
Entonces, ¡ONBARCLASS es para ti! Vive una experiencia de aprendizaje en el área de bares y restaurantes, mediante una plataforma única, diseñada e ideada por un staff de profesionales bajo el sistema de estudios
Blended Learning, el cual es una enseñanza híbrida donde se fusiona la participación presencial con el aprendizaje remoto. Este nuevo sistema educativo innovador y único en América Latina en el área académica de bares y restaurantes.
Modelo sincrónico, en el cual los alumnos están presentes en las clases virtuales, pero donde además el instructor está en línea y disponible para responder dudas, preguntas e inquietudes sobre el tema a abordar, diferenciándose de los convencionales webinars, donde solo se reproduce un material educativo, pero las dudas o inquietudes no son respondidas en tiempo real.



NUESTRA Ubicación FISICA
Managua 2179, Ñuñoa – Santiago de Chile.
Duración del curso
8 semanas
16 Clases programa Online-E Live
2 clases por semana –
intensivo Sábado y Domingo
Modalidad B- Learning, E-Live :
42 horas académicas
E-live + E-learning
Total : 53 horas académicas
Horarios disponibles
JUNIO 2022
ONLINE E-LIVE
Sábado y Domingo
fecha de inicio
25/ 06 / 2022
NOCHE
20:00 hrs a 22:00 hrs
8 semanas – 16 clases
Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.

Contenido:
· Tin shaker 30 oz
· Mini tin shaker 15 oz
· Colador strainer
· Colador de malla fino.
· Cuchara de bar.
· Macerador.
· Perfect jigger.
· Pour check.
· 2 Dosificadores 304s metal.
Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.
Contenido:
· Tin shaker 30 oz
· Mini tin shaker 15 oz
· Colador strainer
· Colador de malla fino.
· Cuchara de bar.
· Macerador.
· Perfect jigger.
· Pour check.
· 2 Dosificadores 304s metal.

Esta modalidad Incluye también…

Liquid box – Este box complementa perfectamente tu MaterialBOX, ya que incluye todos los licores que utilizas en el curso, para que puedas practicar en la comodidad de tu hogar.

Contenido:
Pisco Alto del Carmen 35° 350 ml.
· Whisky Jack Daniels 200 ml.
· Ron flor de caña 5 años petacon 375 ml.
· Whisky Johnnie Walker rojo petaca 200 ml.
· Ron Bacardi blanco petaca 200 ml.
· Vodka 250 ml
· Campari 250 ml
· Tequila 250 ml
· Gin 250 ml
· Triple seco 250 ml
· Amareto 250 ml
· Bitter Amargo de angostura 20 ml
· Deshidratados varios
· Vermut Rosso 250 ml
· Vermut Extra Dry 250 ml
Esta modalidad Incluye también…

Liquid box – Este box complementa perfectamente tu MaterialBOX, ya que incluye todos los licores que utilizas en el curso, para que puedas practicar en la comodidad de tu hogar.
Contenido:
Pisco Alto del Carmen 35° 350 ml.
· Whisky Jack Daniels 200 ml.
· Ron flor de caña 5 años petacon 375 ml.
· Whisky Johnnie Walker rojo petaca 200 ml.
· Ron Bacardi blanco petaca 200 ml.
· Vodka 250 ml
· Campari 250 ml
· Tequila 250 ml
· Gin 250 ml
· Triple seco 250 ml
· Amareto 250 ml
· Bitter Amargo de angostura 20 ml
· Deshidratados varios
· Vermut Rosso 250 ml
· Vermut Extra Dry 250 ml
(ALGUNOS PRODUCTOS PUEDEN SER SUSTITUIDOS POR OTROS DE SOLICITARLO EL PROFESOR)

Al finalizar el curso obtendrás un
Certificado oficial
Modalidad de pago
Curso Bartender
ONLINE E-LIVE
Precio al contado
Cl$ 300.000
Precio de todo el programa
(Incluye Box con insumos para el desarrollo de las clases)
*LA LISTA DE LOS PRODUCTOS ALCOHOLICOS PUEDEN REEMPLAZARSE*
Curso Bartender
ONLINE E-LIVE
Precio financiado
Inscripción primer pago al momento de inscribirse
Cl$ 170.000
30 días después de tu inscripción segundo pago restante de ($170.000)
Precio de todo el programa financiado:
Cl$ 340.000
(Incluye Box con insumos para el desarrollo de las clases)
*LA LISTA DE LOS PRODUCTOS ALCOHOLICOS PUEDEN REEMPLAZARSE*