curso
bartender
online e-live
¿QUE APRENDERÁS?
Formamos profesionales bartender totalmente capacitados para ejercer a escala nacional e internacional el oficio de atención a bares de una forma integral. Nuestro programa cuenta con instructores altamente calificados en el área de coctelería, y según la modalidad que elijas contaras con distintos mecanismos de académicos que te permitirán capacitarte como bartender.
Objetivos del curso
· Capacitar a los estudiantes en el área de coctelería, la barra y su disposición.
· Dar a conocer las técnicas de coctelería, así como el uso de utensilios y bebidas alcohólicas.
· Formar a los aspirantes en cuanto a la historia y cultura de las bebidas tradicionales, así como también sobre las normativas sanitarias y técnicas especializadas.
Certificación internacional
Masterclass gratuitos
Reconocidos Profesores
Conoce a tus profesores

Pablo Prufer Prats
Liquid chef - Mixólogo
Egresado del Instituto Profesional Centro de Formación Técnica (Inacap), específicamente en el área de gastronomía internacional. Se graduó también como licenciado en Kinesiología en la Universidad San Sebastián y por tu destacada práctica y experiencia profesional forma parte del equipo de docentes de ONBARCLASS.
Prufer Prats tiene alrededor de siete años de experiencia en el interesante mundo de gastronomía, especialmente en el área de bares convirtiéndose en un personaje de referencia nacional al hablar de coctelería, ya que no solo destaca su experiencia como bartender, sino también como instructor en distintas academias de reconocimiento.
Se desempeñó como jefe de Bar República Independiente del pisco CHPE LIBRE, jefe de Bar Quinto Bar, embajador portafolio Aquavitae, Brand Ambassador de Pisco alto de Carmen, Bartender piso uno, y actualmente es Liquid chef de Lorenza Bistro.
Su aporte en el ámbito educativo es elemental, ya que en su recorrido en la coctelería ha sido galardonado como: Campeón Innobar 2017, finalista Worldclass 2018, competidor de Bacardi Legacy 2018, ganador de tercer lugar Most Imaginative Bombay Shapire 2016, entre otros. Actualmente forma parte del staff de docentes de nuestra prestigiosa academia, donde estará participando directamente en los live de nuestra institución en el curso de Bartender y como profesor del Diplomado de Bar Manager.

Ignacio Martini Barros
Mixólogo y flair bartender
Soy Ignacio Martini Barros, oriundo desde el sur de Chile específicamente desde la ciudad de Concepción, soy bartender con más de 7 años de experiencia en el rubro, trabajando en diversas barras dentro y fuera del país.
Programación marzo 2021
contenido académico

Introducción al mundo del bar
En este módulo nos adentraremos y conoceremos el mundo del bar, sus mas importantes referentes como también sus origenes y evolución en el tiempo.

Cómo obtener bebidas alcohólicas
En este módulo conoceremos cómo obtener diferentes tipos de destilados sus características y formas de elaboración.

Clasificación de cócteles y tipos de cocteleria.
En este módulo conoceremos los tipos de coctelería, sus diferencias y características primordiales. Como también las familias de cócteles y las diferencias y características entre ellas.

Estructura de un cóctel
Que más importante que conocer cómo crear un verdadero coctel, bien equilibrado y que cumpla con los criterios y exigencias de las coctelería moderna, sin olvidar los cimientos o bases en la creación de bebidas.

Tipos de licores y como ocuparlos adecuadamente
No todo son destilados, también existe una gran familia de insumos los cuales tienen un mundo de variedades y sus orígenes son parte de los cimientos de la coctelería. En este módulo los conoceremos y aprenderemos de ellos.

Garnish y tipos de decoraciones.
Tan importante como el sabor es como luce un coctel. Es por eso que en este módulo aprenderemos la importancia de una decoración de estándar internacional el cual aporte al cóctel en un aspecto visual como también en un aspecto de sabor.

Calidad de servicio
No todo es preparar cocteles, sino también es primordial la atención de nuestros comensales. El manejo de clientes y técnicas de venta que buscan potenciar las habilidades operativas y administrativas de un bartender.

Organización de un bar
Un excelente bartender no sólo se mide por sus cocteles. Sino también por como organiza y mantiene su estación y lugar de trabajo. En este módulo veremos la importancia en la organización de los espacios y distribución de materiales e insumos para una optima operacion.
Clases en nuestra sede
Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.


Ubicación
Managua 2179, Ñuñoa – Santiago de Chile.
Duración del curso
8 semanas
16 Clases programa Online-E Live
2 clases por semana –
intensivo Sábado y Domingo
Modalidad B- Learning, E-Live :
42 horas académicas
E-live + E-learning
Total : 53 horas académicas
Horarios disponibles
marzo 2021
ONLINE E-LIVE
Lunes y miércoles
fecha de inicio
29 / 03 / 2021
Mañana
10:00 hrs a 12:00 hrs
Noche
20:00 hrs a 22:00 hrs
8 semanas – 16 clases
Sábado y Domingo
fecha de inicio
27 / 03 / 2021
Tarde
14:00 hrs a 16:00 hrs
8 semanas – 16 clases
Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.

Contenido:
· Tin shaker 30 oz
· Mini tin shaker 15 oz
· Colador strainer
· Colador de malla fino.
· Cuchara de bar.
· Macerador.
· Perfect jigger.
· Pour check.
· 2 Dosificadores 304s metal.
Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.
Contenido:
· Tin shaker 30 oz
· Mini tin shaker 15 oz
· Colador strainer
· Colador de malla fino.
· Cuchara de bar.
· Macerador.
· Perfect jigger.
· Pour check.
· 2 Dosificadores 304s metal.

Esta modalidad Incluye también…

Liquid box – Este box complementa perfectamente tu MaterialBOX, ya que incluye todos los licores que utilizas en el curso, para que puedas practicar en la comodidad de tu hogar.

Contenido:
Pisco Alto del Carmen 35° 350 ml.
· Santa digna tinto 375 ml.
· Tequila sombrero negro blanco 375 ml.
· Whisky Jack Daniels 200 ml.
· Jagermeister coolp. Petacon 350 ml.
· Ron flor de caña 5 años petacon 375 ml.
· Whisky Johnnie Walker rojo petaca 200 ml.
· Ron Bacardi blanco petaca 200 ml.
· Vodka
· Gin
· Triple seco
· Amareto
· Bitter Amargo
· Deshidratados
· Vermut
· Licor de cacao
Esta modalidad Incluye también…

Liquid box – Este box complementa perfectamente tu MaterialBOX, ya que incluye todos los licores que utilizas en el curso, para que puedas practicar en la comodidad de tu hogar.
Contenido:
Pisco Alto del Carmen 35° 350 ml.
· Santa digna tinto 375 ml.
· Tequila sombrero negro blanco 375 ml.
· Whisky Jack Daniels 200 ml.
· Jagermeister coolp. Petacon 350 ml.
· Ron flor de caña 5 años petacon 375 ml.
· Whisky Johnnie Walker rojo petaca 200 ml.
· Ron Bacardi blanco petaca 200 ml.
· Vodka
· Gin
· Triple seco
· Amareto
· Bitter Amargo
· Deshidratados
· Vermut
· Licor de cacao

Al finalizar el curso obtendrás un
Certificado oficial
Modalidad de pago
Curso Bartender
ONLINE E-LIVE
Precio al contado
Cl$ 300.000
Precio de todo el programa
(Incluye Box con insumos para el desarrollo de las clases)
*LA LISTA DE LOS PRODUCTOS ALCOHOLICOS PUEDEN REEMPLAZARSE*
Curso Bartender
ONLINE E-LIVE
Precio financiado
Inscripción primer pago al momento de inscribirse
Cl$ 170.000
30 días después de tu inscripción segundo pago restante de ($170.000)
Precio de todo el programa financiado:
Cl$ 340.000
(Incluye Box con insumos para el desarrollo de las clases)
*LA LISTA DE LOS PRODUCTOS ALCOHOLICOS PUEDEN REEMPLAZARSE*