Diplomado
en calidad de servicio del garzón en etiqueta y protocolo
presencial
¿QUE APRENDERÁS?
Te brindamos una propuesta de formación integral dirigida específicamente al Garzón en todas sus competencias laborales fortaleciendo conocimientos de Etiqueta, protocolo, Roles, técnicas de venta e identificar las habilidades y destrezas que poseen capacitándolos en las necesidades del cliente y resolución efectiva de conflictos para así obtener una excelente calidad de servicio.
Objetivos del curso
- Capacitarlos con herramientas para brindar servicio efectivo de excelencia
- Identificar utensilios, equipamiento y montajes bajo las normativas y protocolos
- Fortalecer las técnicas de ventas, manejo de comportamientos y resolución de conflictos
- Resaltar las habilidades para mejorar el servicio eficaz
Certificación internacional
Masterclass gratuitos
Reconocidos Profesores
Conoce a tu profesor
Mary Lares
Relacionista Público
Se capacitó y certificó como Event & Wedding Planner internacional, también como BRIDAL Assistant en el instituto iberoamericano INIBEP (avalado por Atlantis University de Miami), es Especialista en Etiqueta & Protocolo y en Atención al Público de Excelencia. Con más de 16 años en el rubro del Servicio y Eventos es referencia invaluable del buen servicio siendo en Santiago de Chile pionera en exaltar y difundir acciones enfocadas en mejorar la experiencia de un cliente haciéndola memorable, brindando herramientas creadas para accionar y lograr los objetivos personales y de las empresas. Realiza MASTER CLASS de Etiqueta & Protocolo “Saber estar y saber comportarse es la clave del Éxito”. Su aporte en lo educativo es esencial ya que en su gran recorrido además de brindar herramientas de protocolos, usos y formas suma sus grandes conocimientos y experiencia en la etiqueta y excelencia en el servicio.
Programación 2024
contenido académico
Clases en nuestra sede
Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de marketing, áreas de esparcimiento y más.
Ubicación
Managua 2179, Ñuñoa
Santiago de Chile.
Duración del curso
10 Clases teórico – prácticas
Intensivo 1 clase en la semana
Total 40 horas Académicas
Horarios disponibles
Junio 2024
Sala de Gerencia aula 3 piso 2
Lunes y Martes
fecha de inicio
10/06/2024
Turno: Mañana
9:00 hrs a 11:30 hrs.
Turno: Noche
18:30 a 21:00
10 clases (5 semanas).
Al finalizar el curso obtendrás un
Certificado oficial
Modalidad de pago
Diplomado en Marketing gastronómico
Presencial
Precio al contado
CLP$ 300.000
Precio de todo el programa.
Diplomado en Marketing gastronómico Presencial
Presencial
Precio financiado
Paga sólo tu inscripción
CLP$ 175.000
Paga el restante ($175.000)
el próximo mes.
Precio de todo el programa:
CLP$ 350.000