fbpx

Especialización

FILTRADOS

¿QUE APRENDERÁS?

En esta especialización aprenderás de manera práctica todos los detalles que involucran la correcta extracción de los métodos alternativos a la máquina espresso; detalles específicos con respecto al agua, temperaturas, filtros, métodos de vertidos y muchos otros aspectos que te llevarán a dominar este.

Objetivos del curso

Generar un punto de inflexión para los estudiantes en el mundo de la tercera ola del café, con todos los resultados de las extracciones sean cotejados por instrumentos electrónicos dedicados para ello.

Duración del programa

15 horas académicas

Certificado internacional

Al finalizar el programa

Nivel avanzado

Se necesita previos conocimientos o certificado como barista

¿Por qué elegir este programa?

Experimentaras

Con cada método de filtrado

Aplicando distintos tuestes, beneficios y moliendas.

Nuevo Método

Patentado por Brewista©

Como distribuidores oficiales de la marca Brewista© te ofrecemos como contenido del programa la oportunidad de practicar con el método de percolación: Tornado

Contenido del programa

  • Teoría y técnicas de filtrado.
  • Tipos de molienda para métodos de extracción.
  • Tipo de agua para preparaciones por filtrados.
  • Tipos de filtros para la preparación de los filtrados.
  • Tipos de tueste para la preparación de los filtrados.

Aeropress

Kalita

Chemex

Cold Brew

Prensa francesa

V60

Moka italiana

Tornado Duo Double Wall Glass Dripper by Brewista

Clases en nuestra sede

Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.

Ubicación

Managua 2179, Ñuñoa

 Santiago de Chile.

Consideraciones

Nivel avanzado

Para esta especialización es recomendable tener unas nociones básicas de trabajo y seguridad con máquinas de café ya que no se enseña a hacer espressos sino que se centra fundamentalmente en el trabajo de la leche.

Límite de alumnos

Le damos mucha importancia a la calidad y atención personalizada en las formaciones, por eso el número máximo de asistentes es de 6 personas.

Para cualquier información

adicional no dude en escribirnos a

Team@onbarclass.cl

Horarios disponibles

OCTUBRE 2021

Desde el

18 de OCTUBRE

Hasta el

20 de OCTUBRE

Lunes, martes y miÉrcoles

Turno: Mañana

09:00 hrs a 12:00 hrs

Duración

3 días / 3 clases

Turno: Tarde

14:00 hrs a 17:00 hrs

Duración

3 días / 3 clases

Turno: Noche

18:00 hrs a 21:00 hrs

Duración

3 días / 3 clases

INTENSIVO

23 de OCTUBRE

Sábados

Turno: Mañana y tarde

09:00 hrs a : 18:00 hrs

Duración

1 días / 1 clases

NOVIEMBRE 2021

Desde el

08 de noviembre

Hasta el

10 DE NOVIEMBRE

Lunes, martes y miÉrcoles

Turno: Mañana

09:00 hrs a 12:00hrs

Duración

3 días / 3 clases

Turno: Tarde

14:00 hrs a 17:00 hrs

Duración

3 días / 3 clases

Turno: Noche

18:00 hrs a 21:00 hrs

Duración

3 días / 3 clases

INTENSIVO

13 DE noviembre

SÁBADOS

Turno: Mañana / Tarde

09:00 hrs a 18:00 hrs

Duración

1 días / 1 clases

Por un costo adicional lleva a tu hogar los métodos filtrados que incluye este Set.

¿Qué incluye?

· Tornado Duo Double Wall Glass Dripper  

Es el primer método de goteo de vidrio de doble pared sellado del mundo. El exclusivo filtro estriado ralentiza el tiempo de vertido durante la extracción para darle a su café un sabor más robusto y satisfactorio. Con un diseño elegante, el tornado es esencial para el juego de herramientas de todos los amantes del café.

· X Series Glass Server Este diseño realizado por Brewista© de base ancha con base interior poligonal incorporada, desbloquea los sabores perfectos y los mantiene, para que pueda disfrutar taza tras taza de café perfectamente equilibrado.

· 200 gr Café de especialidad by Academia Roastery

*No obligatorio para la ejecución del programa

Aforo máximo permitido

6 personas por turno

Precio del programa

Especialización Arte Latte

Presencial

$ 75.000

Precio de todo el programa

Especialización Arte Latte

Presencial

$ 140.000

Precio de todo el programa + Set especial Filtrados

Terminaste tu especialización

…Y ahora qué?

Conoce nuestros programas de especialización

Los precios de los cursos reflejan lo siguiente:

  • La calidad de la formación recibida basada en años de experiencia en el sector del café y educativo.
  • La preparación de la clase.
  • La calidad del equipamiento y de los materiales usados, así como de los consumibles (café de especialidad, leche fresca, etc.).
  • Grupos muy reducidos.

 Política de cancelación:

  • Cuando se realiza la compra de un cupo para un curso, se recibirá un email confirmando la misma. Por otro lado, los cupos disponibles al público se verán reducidos en el mismo número que hayas contratado y si el curso está lleno dejará de poderse comprar. Aunque entendemos los imprevistos causados por enfermedades o accidentes, nuestra política de devolución de dinero refleja los costes derivados de la preparación de esa clase y de que el cupo no haya estado disponible para otro comprador.
  • El dinero se devolverá completamente si el curso es cancelado al menos 21 días antes de la realización del mismo. También se podrá ofrecer al alumno otra fecha disponible si lo prefiere a la devolución.
  •  Se cobrará una comisión de cancelación del 50% si el curso es cancelado entre los 21 días y los 3 días de la celebración del mismo.
  •  No se devolverá el dinero ni se le ofrecerá otra fecha si el alumno no asiste al curso o cancela con un aviso menor a 72 horas.
Selecciona la moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)