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Especialización

Arte latte

¿QUE APRENDERÁS?

Las técnicas más precisas para la realización del llamativo arte en nuestras tazas, el servicio y la correcta preparación para la entrega al cliente. La emulsión como parte esencial del proceso y procesos de vertido para lograr unos dibujos en taza precisos, proporcionales y elegantes.

Objetivos del curso

Realizar una gama de dibujos con base de leche en nuestras tazas de cappuccino, latte y espresso; comprender las técnicas y el control motriz que se debe aplicar para la replicabilidad de los procesos.

Duración del programa

15 horas académicas

Certificado internacional

Al finalizar el programa

Nivel avanzado

Se necesita previa certificación en barismo

¿Por qué elegir este programa?

práctica en una de

las mejores

Máquinas del MUNDO

Nos enfocamos en instruir a nuestros alumnos para que puedan ejercer el oficio de barismo en continentes como Asia y Europa.

Técnicas de arte latte

Avanzadas

No sólo podrás disfrutar de tu pasión por el café, también podrás dar rienda suelta a tu creatividad, desarrollando nuevas habilidades de una manera innovadora.

Contenido del programa

Introducción a la especialización

Trabajo del barista con los lácteos Proporciones adecuadas de servicio

Conocimiento de los lácteos

Leche vaca entera - Leche de vaca descremada - Leche de vaca deslactosada - Leches vegetales - Trabajo y emulsión de todos los lácteos

Conocimientos y manejo de los pitchers

Vertido y realización del punto tradicional - Vertido y realización del Topping + Etching - Vertido y realización del corazón - Vertido y realización del tulipán (tulipán de dos, tulipán de tres y tulipán de cuatro) - Vertido y realización de la rosetta - Vertido y realización del cisne

Clases en nuestra sede

Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.

Ubicación

Managua 2179, Ñuñoa

 Santiago de Chile.

Consideraciones

Nivel avanzado

Para esta especialización es recomendable tener unas nociones básicas de trabajo y seguridad con máquinas de café ya que no se enseña a hacer espressos sino que se centra fundamentalmente en el trabajo de la leche.

Límite de alumnos

Le damos mucha importancia a la calidad y atención personalizada en las formaciones, por eso el número máximo de asistentes es de 4 personas.

Para cualquier información

adicional no dude en escribirnos a

Team@onbarclass.cl

Horarios disponibles

NOVIEMBRE 2021

Desde el

01 DE NOVIEMBRE

Hasta el

05 DE NOVIEMBRE

lunes a viernes

Fecha de inicio

01 /11 / 2021

Mañana

9:00 hrs a 12:00 hrs

Duración

5 días / 5 clases

Tarde

14:00 hrs a 17:00 hrs

Duración

5 días / 5 clases

Noche

18:00 hrs a 21:00 hrs

Duración

5 días / 5 clases

Desde el

06 DE NOVIEMBRE

Hasta el

07 DE NOVIEMBRE

sábado y domingo

Fecha de inicio

06 /11 / 2021

Mañana / Tarde

9:00 hrs a 16:30 hrs

Duración

2 días / 2 clases

INTENSIVO

Por un costo adicional lleva a tu hogar la magia del arte latte con este Set.

¿Qué incluye?

· Brewista Precision Frothing Pitcher: Diseñado para el control y la comodidad, los principiantes pueden dominar fácilmente la espuma con el mango soldado y el delicado pico en V.

· Latte Decorating Art Pen: Crea formas de manera fácil y rápida con sus dos extremos diferentes. Un fino para trazos finos y otro ancho tipo paleta para mover porciones más voluminosas.

*No obligatorio para la ejecución del programa

Aforo máximo permitido

4 personas por turno

Precio del programa

Especialización Arte Latte

Presencial

$ 120.000

Precio de todo el programa

Especialización Arte Latte

Presencial

$ 150.000

Precio de todo el programa + Set especial Arte Latte

Terminaste tu especialización

…Y ahora qué?

Conoce nuestros programas de especialización

Los precios de los cursos reflejan lo siguiente:

  • La calidad de la formación recibida basada en años de experiencia en el sector del café y educativo.
  • La preparación de la clase.
  • La calidad del equipamiento y de los materiales usados, así como de los consumibles (café de especialidad, leche fresca, etc.).
  • Grupos muy reducidos.

 Política de cancelación:

  • Cuando se realiza la compra de un cupo para un curso, se recibirá un email confirmando la misma. Por otro lado, los cupos disponibles al público se verán reducidos en el mismo número que hayas contratado y si el curso está lleno dejará de poderse comprar. Aunque entendemos los imprevistos causados por enfermedades o accidentes, nuestra política de devolución de dinero refleja los costes derivados de la preparación de esa clase y de que el cupo no haya estado disponible para otro comprador.
  • El dinero se devolverá completamente si el curso es cancelado al menos 21 días antes de la realización del mismo. También se podrá ofrecer al alumno otra fecha disponible si lo prefiere a la devolución.
  •  Se cobrará una comisión de cancelación del 50% si el curso es cancelado entre los 21 días y los 3 días de la celebración del mismo.
  •  No se devolverá el dinero ni se le ofrecerá otra fecha si el alumno no asiste al curso o cancela con un aviso menor a 72 horas.
Selecciona la moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)