Especialización
Calibración
de molinos
¿QUE APRENDERÁS?
Todos los factores que involucran a una correcta molienda para una extracción precisa, logrando de esta manera los mejores sabores en taza. Desarmado de los molinos, limpieza profunda y calibración final; parte de lo que se hará en estas jornadas, en conjunto con cálculos precisos con artefactos eléctricos.
Objetivos del curso
Conseguir un entendimiento en la totalidad de los aspectos que involucran a los molinos y sus particularidades, para conseguir el profesionalismo necesario que involucran a un Barista correctamente formado.
Duración del programa
6 horas académicas
Certificado internacional
Al finalizar el programa
Nivel avanzado
Se necesita previos conocimientos o certificado como barista
¿Por qué elegir este programa?
Conoce a la perfección
El molino
Cada alumno podrá experimentar con un molino además de contar con una diversidad de café en cuanto al tostado y beneficios.
Pruebas de cada moliendas
Con cata y refractómetro
Contenido del programa
- Teoría de las extracciones.
- Teoría del agua.
- Manejo del molino y sus partes.
- Pruebas de distintas moliendas con cata y refractómetro.
- Pruebas de calibración y extracción con tostados claros, medios y oscuros.
- Práctica de calibración con cada tipo de tueste.
- Cálculo de todas las extracciones con el refractómetro.
- Teoría de las extracciones.
- Teoría del agua.
Clases en nuestra sede
Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.
Ubicación
Managua 2179, Ñuñoa
Santiago de Chile.
Consideraciones
Nivel
Para esta especialización es recomendable tener unas nociones básicas.
Límite de alumnos
Le damos mucha importancia a la calidad y atención personalizada en las formaciones, por eso el número máximo de asistentes es de 6 personas.
Para cualquier información
adicional no dude en escribirnos a
Team@onbarclass.cl
Horarios disponibles
junio 2024
Junio
03 Y 04
LUNES Y MARTES
Turno: Mañana
09:00hrs a 12:00hrs
Duración
2 días / 2 clases
Turno: Noche
18:00hrs a 21:00hrs
Duración
2 días / 2 clases
Junio
08
SÁBADO
Turno: Mañana / Tarde
09:00hrs a 14:00hrs
Duración:
1 día / 1 clase
Aforo máximo permitido
5 personas por turno
Precio del programa
Especialización Calibración de molino
Presencial
$ 125.000
Precio de todo el programa mas set de vasos kruve + Brewler
Terminaste tu especialización
…Y ahora qué?
Conoce nuestros programas de especialización
Los precios de los cursos reflejan lo siguiente:
- La calidad de la formación recibida basada en años de experiencia en el sector del café y educativo.
- La preparación de la clase.
- La calidad del equipamiento y de los materiales usados, así como de los consumibles (café de especialidad, leche fresca, etc.).
- Grupos muy reducidos.
Política de cancelación:
- Cuando se realiza la compra de un cupo para un curso, se recibirá un email confirmando la misma. Por otro lado, los cupos disponibles al público se verán reducidos en el mismo número que hayas contratado y si el curso está lleno dejará de poderse comprar. Aunque entendemos los imprevistos causados por enfermedades o accidentes, nuestra política de devolución de dinero refleja los costes derivados de la preparación de esa clase y de que el cupo no haya estado disponible para otro comprador.
- El dinero se devolverá completamente si el curso es cancelado al menos 21 días antes de la realización del mismo. También se podrá ofrecer al alumno otra fecha disponible si lo prefiere a la devolución.
- Se cobrará una comisión de cancelación del 50% si el curso es cancelado entre los 21 días y los 3 días de la celebración del mismo.
- No se devolverá el dinero ni se le ofrecerá otra fecha si el alumno no asiste al curso o cancela con un aviso menor a 72 horas.