Especialización
Cupping
¿QUE APRENDERÁS?
Workclass dedicado a expandir las habilidades sensoriales, en un espacio con todo el equipamiento necesario, siguiendo protocolos SCA y estándares actuales para su ejecución. Profundizaremos en los métodos adecuados para evaluar la calidad de cada muestra.
Objetivos del curso
Calibrar sensorialmente nuestro paladar y olfato con los protocolos SCA de cata, para generar esa base que nos llevará a entender de la mejor manera todos los detalles organolépticos de los granos de café tostado.
Duración del programa
6 horas académicas
Certificado internacional
Al finalizar el programa
Nivel avanzado
Se necesita previos conocimientos o certificado como barista
¿Por qué elegir este programa?
Primeramente se realizará una
Calibración
Del paladar por medio de un análisis sensorial.
Pruebas de
Triangulación
Con distintos grados de tostado y beneficios para distinguir virtudes y defectos utilizando luz roja.
Contenido del programa
· Teoría de la cata.
· Teoría de los protocolos de cata.
· Teoría de los protocolos de cata en tiempos covid.
· Cata a ciegas con la luz roja o lentes rojos de distintos tipos de tostado.
· Cata a ciega de distintas moliendas.
· Experiencia de cata de distintos granos
· Beneficios con el protocolo de evaluación
Clases en nuestra sede
Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.
Ubicación
Managua 2179, Ñuñoa
Santiago de Chile.
Consideraciones
Nivel avanzado
Para esta especialización es recomendable tener unas nociones básicas de cafe
Límite de alumnos
Le damos mucha importancia a la calidad y atención personalizada en las formaciones, por eso el número máximo de asistentes es de 5 personas.
Para cualquier información
adicional no dude en escribirnos a
Team@onbarclass.cl
Horarios disponibles
ENERO 2025
ENERO
13 y 14
LUNES Y MARTES
Turno: Mañana
09:00hrs a 12:00hrs
Duración
2 días / 2 clases
18 DE ENERO
sÁbado intensivo
Turno: MEDIO DIA
09:00hrs a 14:00hrs
Duración
1 día / 1 clase
· Professional Cupping Spoon
La herramienta definitiva para tostadores y catadores por igual, la cuchara de cata de Brewista© ofrece control y dominio del ritual del café.
*No obligatorio para la ejecución del programa
Aforo máximo permitido
5 personas por turno
Precio del programa
Especialización Cupping
Presencial
$ 110.000
Precio de todo el programa + 1 cuchara de cupping Brewista.
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Conoce nuestros programas de especialización
Los precios de los cursos reflejan lo siguiente:
- La calidad de la formación recibida basada en años de experiencia en el sector del café y educativo.
- La preparación de la clase.
- La calidad del equipamiento y de los materiales usados, así como de los consumibles (café de especialidad, leche fresca, etc.).
- Grupos muy reducidos.
Política de cancelación:
- Cuando se realiza la compra de un cupo para un curso, se recibirá un email confirmando la misma. Por otro lado, los cupos disponibles al público se verán reducidos en el mismo número que hayas contratado y si el curso está lleno dejará de poderse comprar. Aunque entendemos los imprevistos causados por enfermedades o accidentes, nuestra política de devolución de dinero refleja los costes derivados de la preparación de esa clase y de que el cupo no haya estado disponible para otro comprador.
- El dinero se devolverá completamente si el curso es cancelado al menos 21 días antes de la realización del mismo. También se podrá ofrecer al alumno otra fecha disponible si lo prefiere a la devolución.
- Se cobrará una comisión de cancelación del 50% si el curso es cancelado entre los 21 días y los 3 días de la celebración del mismo.
- No se devolverá el dinero ni se le ofrecerá otra fecha si el alumno no asiste al curso o cancela con un aviso menor a 72 horas.