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diplomado

Gerencia de bares y restaurantes

presencial

¿QUE APRENDERÁS?

Amplia tu visión académica con el Diplomado de Gerencia de Bares y Restaurantes, donde aprenderás a esbozar, estructurar, operar y dirigir un negocio gastronómico teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado con una visión crítica de los procesos, costos y gestión efectiva dando paso a una administración eficaz.

Objetivos del curso

· Comprender la naturaleza e importancia de la gerencia como ciencia aplicativa y el papel de los gerentes de servicio en un entorno organizacional.

· Describir los principales procesos de la gerencia administrativa de servicios.

· Capacitar al aspirante para la gestión y supervisión de los procesos gerenciales y promover el diseño y desarrollo de propuestas innovadoras en sus ámbitos.

· Identificar nuevas técnicas y sistemas de producción y desarrollar en el estudiante actividades de asesoría y sistemas de producción.

Certificación internacional

Masterclass gratuitos

Reconocidos Profesores

Conoce a tu profesor

Marcela Sepúlveda Menenses

Ing. en administración gastronómica

Se formó en Artes Culinarias y Gastronomía, cuenta con una experiencia de 15 años de ejercicio en el mundo culinario, específicamente en administración gastronómica.

Además en el ámbito de la educación superior tiene cerca de 10 años de práctica.

Particularmente en Onbarclass, es capacitadora del Diplomado de Gerencia en Bares y Restaurantes, en el cual lleva a cabo los temas de: costos, ingeniería de menú y todo lo concerniente a las funciones del negocio gastronómico.

Con este diplomado los estudiantes desarrollarán destrezas en administración.

Se adiestran en cálculos, fórmulas para aplicar y demás aspectos que deben mejorar el flujo de caja.

Néstor Castañeda Castro

Ing. en administración de empresas

Por su amplia competencia académica y experiencia, Néstor Castañeda, ingeniero en Administración de Empresas, mención Finanzas y Magister en Gestión y Liderazgo Educacional, forma parte del staff de docentes de la Academia Onbarclass, específicamente del Diplomado de Gerencia en Bares y Restaurantes.

Funge como mentor en distintas universidades e institutos de la región capitalina por lo que cuenta con 14 años de experiencia en la formación y docencia en: planificación, marketing, administración, evaluación de proyecto, etc. Estos atributos le permiten asumir el diplomado, bajo un perfil pedagógico y participativo.

Los estudios avanzados de Gerencia en Bares y Restaurantes, le concede a los estudiantes un crecimiento en: planificación estratégica, administración, evaluación de proyectos, marketing y mucho más, incluida la exposición de casos de su propia empresa.

Programación octubre 2020

contenido académico

Introducción

· Presentación y recepción de alumnos nuevos. · Introducción - Objetivos del Diplomado.

PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PARA EMPRESAS DE SERVICIOS

· Análisis Pestel · Las 5 fuerzas de Porter · FODA · Misión, Visión, Objetivos estratégicos de la empresa.

Administración

· Introducción a la administración. · Funciones de la administración: planificación, organización integración del personal, dirección y control. · Habilidades de la Administración. · Gerencia, organigrama y estructura moderna. · Cultura Organizacional. · Responsabilidad Social.

DEPARTAMENTOS DE UN NEGOCIO GASTRONÓMICO

· Funciones del Dpto. de Alimentos y Bebidas. · Funciones del Personal. · Ciclo operativo de Restaurantes. · Tipos de locales de alimentos. · Segmentación y Bares.

COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

· Estimación de la demanda. · Rendimiento y Merma. · Receta, receta estandarizada y Sub-receta. · Costo de alimentos - Costo de bebidas.

INGENiERíA DE MENú

· Introducción a la Ingeniería de Menú. · Metodología de Ingeniería de Menú. - Cálculo de rentabilidad. - Cálculo de popularidad.

EVALUACIÓN DE PROYECTOS

· Introducción · Etapas de la evaluación de proyectos · Valor actual neto (VAN) · Tasa interna de rendimiento (TIR) · Tasa de descuento

MARKETING ESTRATÉGICO

· Fundamentos del Marketing. · Tipos de productos y servicio. · Concepto de marketing social. · De las 6P a las 6C - Neuromarketing.

COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

· Estimación de la demanda. · Rendimiento y Merma. · Receta, receta estandarizada y Sub-receta. · Costo de alimentos - Costo de bebidas.

Clases en nuestra sede

Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de marketing, áreas de esparcimiento y más.

Ubicación

Managua 2179, Ñuñoa

 Santiago de Chile.

Duración del curso

8 semanas

16 Clases 

2 Clases por semana – intensivo 

Sábado o Domingo 

PRESENCIAL :

Total 53 horas Académicas

Horarios disponibles

Noviembre 2020

Sala de Gerencia aula 3 piso 2

lunes y miércoles

fecha de inicio

23 / 11 / 2020

Mañana

9:00 hrs a 11:30 hrs 

Tarde

13:00 hrs a 15:30 hrs 

Noche

18:00 hrs a 20:30 hrs 

8 semanas – 16 clases

sábados

fecha de inicio

21 / 11 / 2020

Mañana

9:00 hrs a 14:00 hrs 

 

8 semanas – 8 clases

(intensivas)

 

domingos

fecha de inicio

22 / 11 / 2020

Mañana

9:00 hrs a 14:00 hrs 

 

8 semanas – 8 clases

(intensivas)

 

Al finalizar el curso obtendrás un

Certificado oficial

Modalidad de pago

Diplomado en Gerencia de bares y Restaurantes

Presencial

Precio al contado

Cl$ 300.000

Precio de todo el programa

(Incluye costo de MaterialBox)

Diplomado en Gerencia de bares y Restaurantes

Presencial

Precio financiado

Paga sólo tu inscripción

Cl$ 175.000

Paga el restante ($175.000)

el próximo mes. 

Precio de todo el programa:

 Cl$ 350.000

(Incluye costo de MaterialBox)

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