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diplomado

Master Bartending

presencial

¿QUE APRENDERÁS?

Adquiere conocimientos avanzados en el área de la coctelería y mixología con personal calificado y mediante una malla curricular líder en América Latina, donde obtendrás conocimientos para la creación de cocteles de propia autoría, dominio de técnicas avanzadas, gestión de emprendimientos de coctelería y gerencia en políticas comerciales para bares. Todos los estudiantes, en sus distintas modalidades, tendrán acceso al material Box contenido de: 1 mixología, lo cual facilitará el proceso de enseñanza y destreza.

Objetivos del curso

Capacitar a los estudiantes con técnicas vanguardistas, botánica, bebidas del mundo, mixología molecular, y otras áreas actuales y modernas en el mundo de bares.

Formar profesionales competentes en la administración de bares con principios éticos en el desarrollo de sus funciones.

Certificación internacional

Masterclass gratuitos

Reconocidos Profesores

Conoce a tu profesor

Pablo Prufer Prats

Liquid chef - Mixólogo

Egresado del Instituto Profesional Centro de Formación Técnica (Inacap), específicamente en el área de gastronomía internacional. Se graduó también como licenciado en Kinesiología en la Universidad San Sebastián y por tu destacada práctica y experiencia profesional forma parte del equipo de docentes de ONBARCLASS.

Prufer Prats tiene alrededor de siete años de experiencia en el interesante mundo de gastronomía, especialmente en el área de bares convirtiéndose en un personaje de referencia nacional al hablar de coctelería, ya que no solo destaca su experiencia como bartender, sino también como instructor en distintas academias de reconocimiento.

Se desempeñó como jefe de Bar República Independiente del pisco CHPE LIBRE, jefe de Bar Quinto Bar, embajador portafolio Aquavitae, Brand Ambassador de Pisco alto de Carmen, Bartender piso uno, y actualmente es Liquid chef de Lorenza Bistro.

Su aporte en el ámbito educativo es elemental, ya que en su recorrido en la coctelería ha sido galardonado como: Campeón Innobar 2017, finalista Worldclass 2018, competidor de Bacardi Legacy 2018, ganador de tercer lugar Most Imaginative Bombay Shapire 2016, entre otros. Actualmente forma parte del staff de docentes de nuestra prestigiosa academia, donde estará participando directamente en los live de nuestra institución en el curso de Bartender y como profesor del Diplomado de Bar Manager.

Programación octubre 2020

contenido académico

Los orígenes gastronómicos de la coctelería

En este módulo nuestros alumnos aprenderán, conocerán y practicaran. Diferentes conceptos, técnicas y metodología del mundo de la gastronomía aplicado al bar. Tales como reacciones químicas de caramelización, realzamiento de sabores, conceptos de higiene y manipulación, técnicas avanzadas como implementación de material de vanguardia tales como sifones de espumas, soda, Aires, papeles comestibles, sales, arenas comestibles, decoraciones integrales e equilibrio de sabores.

Extracciones de aromas y sabores para la coctelería del siglo XXI

En este módulo nuestros alumnos verán en profundidad el alcance qué existe con la diferentes técnicas de extracción de aromas, sabores o colores. En la elaboración de cocteles. Aprenderán a realizar perfumes, hidrolatos, bitter y tinturas para potenciar y dar ese detalle destacable a sus creaciones.

Marketing y finanzas

Nuestros alumnos aparte de realizar buenos cocteles deben tener la capacidad de administrar un bar o establecimiento. En donde conceptos tales como el pricing, costos , marketing son de basta importancia a la hora de hacer rentable un establecimiento.

Coctelería molecular

El showstoper que todo bartender busca para sus creaciones y para la vista de sus comensales … Esferificaciones , geles , vapores , cristales. Lo que quieras crear, en el mundo de lo molecular no tiene limites.

Sustentabilidad … La coctelería consciente

Nuestros alumnos aprenderán y practicaran diferentes formas de utilización de ingredientes extrayendo al máximo sus componentes para poder lograr cócteles con 0 huella de carbono y de bajos costos para sus establecimientos , impactando directamente en el medio ambiente como también en la rentabilidad del negocio.

Master de destilados

Nuestros alumnos aprenderánCátedras dictadas por los mismos embajadores de las marcas mas conocidas a nivel internacional en donde aprenderás de manera más integral los procesos de elaboración de estos destilados , como también la aplicación de estos en ls coctelería moderna.

Plus value

· Material exclusivo.

· Pasantías garantizadas en locales top de Santiago

· Ruta de bares y Meeting con los mejores bartenders de la escena local.

· Masterclass adicionales

Clases en nuestra sede

Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.

Ubicación

Managua 2179, Ñuñoa

Santiago de Chile.

Duración del curso

8 semanas

8 Clases teórico – prácticas 

PRESENCIAL :

Total 53 horas Académicas

Horarios disponibles

diciembre 2020

Laboratorio de Bar aula 1 piso 1

Viernes (intensivo)

fecha de inicio

04 / 12 / 2020

Tarde

15:00 hrs a 20:00 hrs 

Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.

Lecitina de soga

Agar agar

Jeringa molecular

Sonda molecular

Julep

Batidor pequeño

Arena 2 tipos

Sal 2 tipos

Desidratados 

Shubs

Tinturas 2 

Fatwash

Tepache

Stikers Comestibles

Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.

Lecitina de soga

Agar agar

Jeringa molecular

Sonda molecular

Julep

Batidor pequeño

Arena 2 tipos

Sal 2 tipos

Desidratados 

Shubs

Tinturas 2 

Fatwash

Tepache

Stikers Comestibles

Al finalizar el curso obtendrás un

Certificado oficial

Modalidad de pago

Diplomado Master Bartending

Presencial

Precio al contado

Cl$ 350.000

Precio de todo el programa

(Incluye costo de MaterialBox)

Diplomado Master Bartending

Presencial

Precio financiado

Paga sólo tu inscripción

Cl$ 200.000

Paga el restante ($200.000)

el próximo mes. 

Precio de todo el programa:

 Cl$ 400.000

(Incluye costo de MaterialBox)

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