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curso
bartender

presencial

¿QUE APRENDERÁS?

Formamos profesionales bartender totalmente capacitados para ejercer a escala nacional e internacional el oficio de atención a bares de una forma integral. Nuestro programa cuenta con instructores altamente calificados en el área de coctelería, y según la modalidad que elijas contaras con distintos mecanismos de académicos que te permitirán capacitarte como bartender.

Objetivos del curso

· Capacitar a los estudiantes en el área de coctelería, la barra y su disposición.

· Dar a conocer las técnicas de coctelería, así como el uso de utensilios y bebidas alcohólicas.

· Formar a los aspirantes en cuanto a la historia y cultura de las bebidas tradicionales, así como también sobre las normativas sanitarias y técnicas especializadas.

Certificación internacional

Masterclass gratuitos

Reconocidos Profesores

Conoce a tus profesores

Pablo Prufer Prats

Liquid chef - Mixólogo

Egresado del Instituto Profesional Centro de Formación Técnica (Inacap), específicamente en el área de gastronomía internacional. Se graduó también como licenciado en Kinesiología en la Universidad San Sebastián y por tu destacada práctica y experiencia profesional forma parte del equipo de docentes de ONBARCLASS.

Prufer Prats tiene alrededor de siete años de experiencia en el interesante mundo de gastronomía, especialmente en el área de bares convirtiéndose en un personaje de referencia nacional al hablar de coctelería, ya que no solo destaca su experiencia como bartender, sino también como instructor en distintas academias de reconocimiento.

Se desempeñó como jefe de Bar República Independiente del pisco CHPE LIBRE, jefe de Bar Quinto Bar, embajador portafolio Aquavitae, Brand Ambassador de Pisco alto de Carmen, Bartender piso uno, y actualmente es Liquid chef de Lorenza Bistro.

Su aporte en el ámbito educativo es elemental, ya que en su recorrido en la coctelería ha sido galardonado como: Campeón Innobar 2017, finalista Worldclass 2018, competidor de Bacardi Legacy 2018, ganador de tercer lugar Most Imaginative Bombay Shapire 2016, entre otros. Actualmente forma parte del staff de docentes de nuestra prestigiosa academia, donde estará participando directamente en los live de nuestra institución en el curso de Bartender y como profesor del Diplomado de Bar Manager.

Ignacio Martini Barros


Mixólogo y flair bartender

Soy Ignacio Martini Barros, oriundo desde el sur de Chile específicamente desde la ciudad de Concepción, soy bartender con más de 7 años de experiencia en el rubro, trabajando en diversas barras dentro y fuera del país.


Certificado en Europa como Flair Bartender por la WFA, Técnicas de Cocteleria de Vanguardia por Paradiso Bar, Producción de Fermentados y Redestilados por Dr. Stravinsky Bar, y como Master’s Gin y Whisky/Whiskey.
 
Me he desarrollado a nivel laboral a diferentes niveles dentro del bares, como bartender operativo, jefe de barra, head bartender y manager bartender, también he desarrollado el trabajo con marcas como activador y actualmente como Brand Ambassador y en desarrollo de marcas desde el punto de vista del marketing digital.
 
Participo activamente en distintos campeonatos a nivel nacional e internacional, como torneos sectoriales del sur de Chile y torneos como “Legends of London”, “Sustainable Challenge”, entre otros.
 
Me considero una persona apasionada y amante por lo que hago, la barra me a entregado muchas oportunidades, como conocer otros países, estar con grandes bartenders y poder relacionarme con otras culturas, y estaré realmente feliz de portar en la formación de nuevos colegas y poder ser un aporte a este hermoso rubro.
 
Que los hielos no dejen de sonar!!!
 
(Mi cocktail favorito es el negroni)

Programación octubre 2020

contenido académico

Introducción al mundo del bar

En este módulo nos adentraremos y conoceremos el mundo del bar, sus mas importantes referentes como también sus origenes y evolución en el tiempo.

Cómo obtener bebidas alcohólicas

En este módulo conoceremos cómo obtener diferentes tipos de destilados sus características y formas de elaboración.

Clasificación de cócteles y tipos de cocteleria.

En este módulo conoceremos los tipos de coctelería, sus diferencias y características primordiales. Como también las familias de cócteles y las diferencias y características entre ellas.

Estructura de un cóctel

Que más importante que conocer cómo crear un verdadero coctel, bien equilibrado y que cumpla con los criterios y exigencias de las coctelería moderna, sin olvidar los cimientos o bases en la creación de bebidas.

Tipos de licores y como ocuparlos adecuadamente

No todo son destilados, también existe una gran familia de insumos los cuales tienen un mundo de variedades y sus orígenes son parte de los cimientos de la coctelería. En este módulo los conoceremos y aprenderemos de ellos.

Garnish y tipos de decoraciones.

Tan importante como el sabor es como luce un coctel. Es por eso que en este módulo aprenderemos la importancia de una decoración de estándar internacional el cual aporte al cóctel en un aspecto visual como también en un aspecto de sabor.

Calidad de servicio

No todo es preparar cocteles, sino también es primordial la atención de nuestros comensales. El manejo de clientes y técnicas de venta que buscan potenciar las habilidades operativas y administrativas de un bartender.

Organización de un bar

Un excelente bartender no sólo se mide por sus cocteles. Sino también por como organiza y mantiene su estación y lugar de trabajo. En este módulo veremos la importancia en la organización de los espacios y distribución de materiales e insumos para una optima operacion.

Clases en nuestra sede

Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.

Ubicación

Managua 2179, Ñuñoa – Santiago de Chile.

Duración del curso

8 semanas

16 Clases teórico – prácticas

2 clases por semana – intensivo 

Sábado o Domingo 

PRESENCIAL :

Total 53 horas Académicas

Horarios disponibles

Noviembre 2020

Laboratorio de bartenders salón 1 piso 1

lunes y miércoles

fecha de inicio

23 / 11 / 2020

Noche

18:00 hrs a 20:30 hrs 

8 semanas – 16 clases

martes y jueves

fecha de inicio

24 / 11/ 2020

Mañana

9:00 hrs a 11:30 hrs 

Tarde

13:00 hrs a 15:30 hrs 

Noche

16:00 hrs a 18:30 hrs 

8 semanas – 16 clases

sábados

fecha de inicio

05 / 12 / 2020

Mañana

9:00 hrs a 14:00 hrs 

 

 

7 semanas – 7 clases (intensivas)

 

domingos

fecha de inicio

06 / 12 / 2020

Mañana

9:00 hrs a 14:00 hrs 

 

 

7 semanas – 7 clases (intensivas)

 

Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.

Contenido:

· Tin shaker 30 oz

· Mini tin shaker 15 oz

· Colador strainer

· Colador de malla fino.

· Cuchara de bar.

· Macerador.

· Perfect jigger.

· Pour check.

· 2 Dosificadores 304s metal.

· 2 Dosificadores de plástico.

Esta modalidad Incluye también…

Esta caja que enviaremos a tu domicilio contiene todos los herramientas que necesitarás para realizar cada una de las prácticas.

Contenido:

· Tin shaker 30 oz

· Mini tin shaker 15 oz

· Colador strainer

· Colador de malla fino.

· Cuchara de bar.

· Macerador.

· Perfect jigger.

· Pour check.

· 2 Dosificadores 304s metal.

· 2 Dosificadores de plástico.

Al finalizar el curso obtendrás un

Certificado oficial

Modalidad de pago

Curso Bartender

Presencial

Precio al contado

Cl$ 390.000

Precio de todo el programa

(Incluye insumos para el desarrollo de las clases)

Curso Bartender

Presencial

Precio financiado

Inscripción primer pago al momento de inscribirse

Cl$ 225.000

30 días después de tu inscripción segundo pago restante de ($225.000)

Precio de todo el programa financiado:

Cl$ 450.000

(Incluye insumos para el desarrollo de las clases)

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